Entdecke das köstliche Rezept für Knoblauchbutter Garnelen Pasta, das in nur 30 Minuten zubereitet ist! Diese zarte Fettuccine mit saftigen Garnelen, einer aromatischen Knoblauchbutter-Sauce und frisch geriebenem Parmesan wird deine Geschmacksknospen verzaubern. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Gericht. Klicke hier für die Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße dieses fantastische Gericht! #Knoblauchbutter #Garnelen #Pasta #Rezeptideen
340 g Fettuccine-Nudeln
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
85 g ungesalzene Butter
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Vorliebe anpassen)
1 Zitrone, Schale abgerieben und ausgepresst
50 g frisch geriebener Parmesan
¼ Tasse frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack