Entdecke das Rezept für krosse Knoblauch-Parmesan Kichererbsen aus der Heißluftfritteuse! Diese einfache und gesunde Snack-Option ist perfekt für jede Gelegenheit. Mit nur wenigen Zutaten und in weniger als 30 Minuten zubereitet, sind sie außen knusprig und innen zart. Probiere sie aus und genieße den unwiderstehlichen Geschmack. Klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps zur Zubereitung zu entdecken!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
2 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional für Schärfe)
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse geriebener Parmesan
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)