Entdecken Sie das Rezept für kross gebratene Teriyaki-Hühnchenhäppchen aus der Heißluftfritteuse – einfach, lecker und perfekt für jeden Anlass! Mit zarten Hühnchenstücken, einer aromatischen Marinade aus Teriyaki-Sauce und Honig, werden diese Häppchen zum Hit auf Ihrer nächsten Feier. Lernen Sie, wie Sie sie in nur 40 Minuten zubereiten können. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu sehen und Ihre Gäste zu beeindrucken! #TeriyakiHühnchen #Heißluftfritteuse #Rezeptideen #KochenGemeinsam
450 g (1 lb) entbeinte, hautlose Hühnchenschenkel, in mundgerechte Stücke geschnitten
120 ml (1/2 Tasse) Teriyaki-Sauce (hausgemacht oder gekauft)
30 ml (2 Esslöffel) Honig
15 ml (1 Esslöffel) Sojasauce (low sodium)
15 g (1 Esslöffel) frischer Ingwer, gerieben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
15 ml (1 Esslöffel) Sesamöl
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
30 g (2 Esslöffel) Sesamsamen (zum Garnieren)
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)