Entdecke die köstliche Welt der entzündungshemmenden Kurkuma-Kohl-Suppe! Diese einfache und gesunde Suppe vereint frischen grünen Kohl, aromatischen Ingwer und die heilende Kraft von Kurkuma zu einem nährstoffreichen Genuss. Perfekt für kalte Tage oder als schnelle Mahlzeit. Schau dir das vollständige Rezept an und erfahre, wie du diese schmackhafte Suppe ganz leicht zubereiten kannst. Lass dich inspirieren und koche heute!
1 kleiner Kopf grüner Kohl, grob gehackt
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Kurkumapulver
1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
1,5 Liter Gemüsebrühe
2 mittlere Karotten, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose (425 ml) Kokosmilch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
Saft von 1 Limette