Entdecken Sie das Aroma eines herzhaften asiatischen Kohl-Woks, der in nur 15 Minuten zubereitet ist! Mit knackigem Gemüse wie Karotten, Paprika und Zuckerschoten sowie einem köstlichen Dressing aus Sojasauce und Sesamöl ist dieses Rezept perfekt für gesunde Mahlzeiten. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie mit simplem Kochgeschick ein tolles Gericht für Familie und Freunde! Klicken Sie hier, um das komplette Rezept zu entdecken!
1 mittelgroßer grüner Kohl, fein zerkleinert
1 große Karotte, in feine Streifen geschnitten (Julienne)
1 rote Paprika, dünn geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten, geputzt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stück Ingwer (ca. 2,5 cm), gerieben
3 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Teelöffel Sesamsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)