Entdecke, wie du einen köstlichen Bacon Mac’n’cheese Burger Wrap zubereitest, der Burger- und Mac’n’cheese-Fans gleichermaßen begeistert. Mit saftigem Rinderhackfleisch, cremigen Makkaroni und knusprigem Bacon wird dieser Wrap zum Herzstück deiner nächsten Feier oder für ein schnelles Abendessen. Folge meiner einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung und bringe Abwechslung in dein Essensrepertoire. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und loszulegen!
500 g Rinderhackfleisch
200 g Makkaroni
150 g Cheddar-Käse, gerieben
50 g Parmesan, gerieben
100 g Bacon, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, minced
1 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel Senf
4 große Tortilla-Wraps
2 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Schnittlauch zum Garnieren