Entdecke die köstliche Welt der überbackenen Feta-Pasta! Dieses einfache Rezept vereint cremigen Feta-Käse, zarte Kirschtomaten und perfekt gekochte Penne-Pasta zu einem unwiderstehlichen Genuss. Mit wenigen Zutaten und nur 40 Minuten Zeit zauberst du ein schmackhaftes Gericht, das zu jeder Gelegenheit passt. Klicke jetzt und erfahre, wie du diese Pasta-Extravaganz selbst zubereiten kannst!
200g Penne-Pasta
200g Feta-Käse (Block)
2 Tassen Kirschtomaten, halbiert
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
60ml extra natives Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur
Geriebener Parmesan zum Servieren (optional)