Entdecke, wie einfach es ist, köstliche Baked Ham and Cheese Croissants selbst zu backen! Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Anleitung zauberst du einen knusprigen Snack, der in weniger als 35 Minuten fertig ist. Egal ob mit Schinken, Gemüse oder einer süßen Füllung – hier findest du alle Variationen und Tipps, um deine Croissants perfekt zuzubereiten. Klicke durch und lasse dich inspirieren für dein nächstes Snack-Abenteuer!
6 Blätter Croissant-Teig (fertig gekauft oder selbstgemacht)
200 g Schinken, in dünnen Scheiben
200 g Käse (z.B. Emmental oder Gouda), in Scheiben oder gerieben
2 Esslöffel Dijon-Senf
1 Eigelb, zum Bestreichen
1 Esslöffel Milch, zum Bestreichen
Frischer Schnittlauch, fein gehackt (zur Garnitur)
Pfeffer und Salz nach Geschmack