Entdecke das Rezept für köstliche Bäckerei-Style Ahorn-Glasierte Kürbis-Donuts, die perfekt für den Herbst sind! Mit einfachen Zutaten wie Kürbispüree, Gewürzen und einer verführerischen Ahorn-Glasur sind diese Donuts ein Hit für jede Gelegenheit. In nur 35 Minuten bereit, sind sie ideal für Frühstück oder Nachmittagskaffee. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine eigenen leckeren Donuts zu backen!
1 Tasse reines Kürbispüree
1/2 Tasse Kristallzucker
1/4 Tasse brauner Zucker
2 große Eier
1/4 Tasse Pflanzenöl
1/2 Tasse Buttermilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Tassen Weizenmehl (z.B. Typ 405)
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/2 Teelöffel Salz
Für die Ahorn-Glasur:
1 Tasse Puderzucker
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Esslöffel Milch (oder Buttermilch)
Prise Salz