Entdecke das köstliche Rezept für Bangers and Mash mit Zwiebelsoße, ein wahrer Klassiker der britischen Küche! Mit hochwertigen Würsten, cremigen Kartoffeln und einer aromatischen Zwiebelsoße wird dieses Gericht zum gemütlichen Highlight auf deinem Tisch. Folge unseren einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps für die perfekte Zubereitung. Lass dich inspirieren und klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und gleich loszulegen!
6 hochwertige Schweinswürste (z.B. Bratwürste oder Cumberlands)
1 kg mehligkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
250 ml Vollmilch
50 g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 große Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2 EL Olivenöl
2 EL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Worcestershire-Sauce
1 TL Senf
Frischer Thymian zum Garnieren