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Um ein köstliches Tiramisu zu machen, brauchst du:

Best Tiramisu Recipe

Entdecke das beste Tiramisu Rezept, das einfach und köstlich ist! Mit nur wenigen Zutaten und einer praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitung kannst du dieses italienische Dessert im Handumdrehen zubereiten. Perfekt für Feste oder um dich selbst zu verwöhnen! Beherzige meine Tipps für die perfekte Konsistenz und spannende Variationen. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und diesen Genuss selbst zu erleben!

Zutaten
  

200 g Löffelbiskuits

400 g Mascarpone

3 große Eier

100 g Zucker

200 ml starker Kaffee, abgekühlt

2 Esslöffel Kakaopulver

1 Prise Salz

1 Teelöffel Vanilleextrakt

50 ml Milch

Anleitungen
 

Bereiten Sie zunächst den starken Kaffee vor und lassen Sie ihn abkühlen. Geben Sie zusätzlich die Milch hinzu, um die Röstnote etwas abzurunden.

    In einer Schüssel die Eier, den Zucker und das Salz mit einem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen, bis die Mischung hell und cremig ist (ca. 5 Minuten).

      Den Mascarpone und das Vanilleextrakt vorsichtig unter die Eiermischung heben, bis alles gut kombiniert ist.

        Tauchen Sie die Löffelbiskuits kurz in den abgekühlten Kaffee-Milch-Mix, sodass sie leicht durchtränkt sind, aber nicht auseinanderfallen.

          Beginnen Sie mit einer Schicht getränkter Löffelbiskuits auf dem Boden einer geeigneten Form (z.B. eine Auflaufform).

            Verteilen Sie die Hälfte der Mascarpone-Creme gleichmäßig über die Löffelbiskuits.

              Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6 mit einer weiteren Schicht Löffelbiskuits und der restlichen Creme.

                Decken Sie die Form mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie das Tiramisu mindestens 4 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank ziehen.

                  Vor dem Servieren das Tiramisu großzügig mit Kakaopulver bestäuben.

                    Prep Time: 20 Minuten | Total Time: 4 Stunden und 20 Minuten | Servings: 8

                      - Präsentationstipps: Servieren Sie das Tiramisu in einzelnen Gläsern für eine ansprechende Portionierung, garniert mit einer Schokoladenspäne oder frischen Beeren.