Genießen Sie einen köstlichen Blaubeer-Pfannkuchen-Auflauf, der perfekt für jedes Frühstück oder Brunch ist! Mit frischen Blaubeeren, weichem Teig und einer goldbraunen Kruste begeistert dieses Rezept jeden. Es ist einfach zuzubereiten und benötigt nur 15 Minuten Vorbereitungszeit. Lassen Sie sich diesen schnellen und leckeren Genuss nicht entgehen! Klicken Sie hier, um die vollständigen Rezeptdetails und Tipps zu erfahren!
2 Tassen Weizenmehl
2 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Zucker
2 Tassen Milch
2 große Eier
1/4 Tasse geschmolzene Butter (plus extra zum Fetten)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Tassen frische Blaubeeren (oder gefrorene, wenn frische nicht verfügbar sind)
Ahornsirup und Puderzucker zum Servieren (optional)