Go Back
Für diese leckeren Kekse benötigen Sie folgende Hauptzutaten: - 1 ½ Tassen Allzweckmehl - ½ Tasse ungesüßtes Kakaopulver - ½ Teelöffel Backpulver - ¼ Teelöffel Natron - ½ Teelöffel Salz - ½ Tasse weiche Butter - ½ Tasse Zucker - ½ Tasse brauner Zucker - 1 großes Ei - 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Boston Cream Pie Cookies

Entdecke das unwiderstehliche Rezept für Boston Cream Pie Cookies - eine köstliche Kombination aus dem klassischen Boston Cream Pie und dem praktischen Keks! Mit einfachen Zutaten und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung bringst du diese leckeren Snacks schnell auf den Tisch. Perfekt für jede Gelegenheit! Klicke hier, um die vollständigen Rezeptdetails und kreative Variationen zu erkunden und deine Gäste zu beeindrucken.

Zutaten
  

1 ½ Tassen Allzweckmehl

½ Tasse ungesüßtes Kakaopulver

½ Teelöffel Backpulver

¼ Teelöffel Natron

½ Teelöffel Salz

½ Tasse weiche Butter

½ Tasse Zucker

½ Tasse brauner Zucker

1 großes Ei

1 Teelöffel Vanilleextrakt

½ Tasse Pudding (Vanille)

½ Tasse Schokoladenglasur

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

    In einer Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz vermengen.

      In einer separaten großen Schüssel die weiche Butter mit Zucker und braunem Zucker schaumig schlagen.

        Das Ei und den Vanilleextrakt in die Buttermischung einrühren, bis alles gut vermischt ist.

          Die trockenen Zutaten nach und nach zur feuchten Mischung hinzufügen und gut vermengen, bis ein homogener Teig entsteht.

            Den Teig mit einem Esslöffel auf das Backblech setzen, dabei genügend Platz zwischen den Keksen lassen.

              Backen Sie die Kekse 10-12 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie fest sind.

                Lassen Sie die Kekse auf dem Blech 5 Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf ein Gitter legen, um komplett abzukühlen.

                  Wenn die Kekse abgekühlt sind, verteilen Sie einen Teelöffel Vanillepudding auf der Unterseite eines Kekses und setzen Sie einen zweiten Keks darauf.

                    Über die gefüllten Kekse die Schokoladenglasur träufeln und einige Minuten fest werden lassen.

                      Prep Time, Total Time, Servings: 30 Minuten | 45 Minuten | 12 Kekse

                        - Presentation Tips: Servieren Sie die Kekse auf einem schönen Teller, dekoriert mit frischen Beeren und einem Minzblatt für einen Farbtupfer.