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- 12 kleine Brötchen (Slider Buns) - 6 Eier - 6 Scheiben Speck - 1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten - ½ Tasse geriebener Cheddar-Käse

Breakfast Sliders

Starte deinen Tag mit köstlichen Frühstücks Sliders, die einfach zuzubereiten sind! Mit frischen Zutaten wie Eiern, speckigem Genuss und cremiger Avocado verwandelst du kleine Brötchen in eine Geschmacksexplosion. Dieser Artikel zeigt dir Schritt für Schritt, wie du diese leckeren Slider im Handumdrehen zubereitest. Entdecke die Variationen und passe sie nach deinem Geschmack an. Klicke jetzt und erfahre, wie du Frühstücks Sliders für die ganze Familie zaubern kannst!

Zutaten
  

12 kleine Brötchen (Slider Buns)

6 Eier

6 Scheiben Speck

1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten

½ Tasse geriebener Cheddar-Käse

1 EL Butter

½ TL Knoblauchpulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frischer Schnittlauch zum Garnieren (optional)

Anleitungen
 

Zuerst den Ofen auf 180 °C vorheizen.

    In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

      In derselben Pfanne einen Esslöffel Butter hinzufügen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verquirlen. In die Pfanne gießen und bei niedrigster Hitze rühren, bis die Eier gestockt sind.

        Die Brötchen aufschneiden und die Unterhälften in eine Auflaufform legen.

          Auf jede Brötchenunterseite eine Scheibe Speck, eine Portion Rühreier und einige Scheiben Avocado legen. Mit geriebenem Cheddar bestreuen.

            Die Oberhälften der Brötchen darauflegen und die Form in den Ofen stellen. Ca. 10-12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen leicht goldbraun sind.

              Aus dem Ofen nehmen und mit frischem Schnittlauch garnieren, falls gewünscht.

                Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 30 Minuten | 6 Portionen