Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen Brauner Butter-Apfelwein-Pfundkuchen, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt! Mit einer Kombination aus nussiger Butter, aromatischem Apfelsaft und Gewürzen ist dieser Kuchen perfekt für jeden Anlass. Folgen Sie den einfachen Schritten, um diesen unwiderstehlichen Leckerbissen zuzubereiten. Klicken Sie auf den Link, um das vollständige Rezept und kreative Serviervorschläge zu erhalten! #Kuchenliebe #Backen #Apfelrezept #Genussmomente
1 Tasse ungesalzene Butter
1 Tasse Apfelsaft
2 Tassen Weizenmehl
1 ½ Tassen Zucker
3 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Backpulver (Natriumbicarbonat)
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
½ Tasse gehackte Walnüsse (optional)
Puderzucker zum Bestäuben