Entdecke das perfekte Rezept für Buffalo Blumenkohl Bisse! Diese knusprigen und würzigen Snacks sind einfach zuzubereiten und ideal für jeden Anlass. Mit nur wenigen Zutaten verwandelst du Blumenkohl in ein köstliches Fingerfood, das jeder lieben wird. Bereite sie als Appetizer oder Party-Snack vor und serviere sie mit deinem Lieblings-Dip. Klicke hier, um die vollständige Anleitung und weitere leckere Details zu entdecken!
1 große Blumenkohl-Kopf, in mundgerechte Röschen zerteilt
1 Tasse Weizenmehl (oder glutenfreies Mehl)
1 Tasse Wasser
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse Buffalo-Sauce (fertig gekauft oder hausgemacht)
1 Esslöffel geschmolzene Butter (optional, für mehr Reichhaltigkeit)
Frische Selleriestangen, zum Servieren
Blauschimmelkäse- oder Ranch-Dressing, zum Dippen