Entdecken Sie das Rezept für köstliche Buffalo Blumenkohl Bissen, die perfekt für Ihren nächsten Snack oder als Party-Häppchen sind! Diese veganen und knusprigen Blumenkohlröschen sind einfach zuzubereiten, schmecken toll und sind ein echter Publikumsliebling. Lassen Sie sich von der würzigen Buffalo-Sauce begeistern und genießen Sie sie mit frischem Sellerie und Dressing. Klicken Sie durch, um das vollständige Rezept zu erfahren und Ihre Gäste zu beeindrucken!
1 mittelgroßer Blumenkohl, in mundgerechte Röschen zerteilt
1 Tasse Allzweckmehl
1 Tasse Wasser
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse Buffalo-Sauce (z. B. Frank's RedHot)
2 Esslöffel geschmolzene vegane Butter oder normale Butter
Frische Selleriestangen und Blauschimmel- oder Ranch-Dressing zum Servieren (optional)