Entdecke das köstliche Rezept für Buffalo Chicken Stuffed Peppers! Diese gefüllten Paprika sind schnell zubereitet und ideal für ein schmackhaftes Abendessen. Mit saftigem Hähnchen, cremigem Frischkäse und einer würzigen Buffalo-Sauce bringt dieses Gericht alle zum Staunen. Bereit, deine Küche in ein kulinarisches Abenteuer zu verwandeln? Klicke jetzt und erfahre, wie du dieses leckere Rezept ganz einfach nachkochen kannst!
4 large bell peppers (red, yellow, or green)
500 g Hähnchenbrust, gekocht und zerkleinert
150 g Frischkäse, weich
100 g scharfe Buffalo-Sauce
100 g geriebener Cheddar-Käse
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL frische Petersilie, gehackt (zur Garnierung)