Erleben Sie die gesunde Variante des klassischen Caesar-Salats mit gerösteten Kichererbsen! Dieses einfache und schmackhafte Rezept kombiniert frischen Römersalat mit knusprigen Kichererbsen, die für den perfekten Crunch sorgen. Entdecken Sie die besten Zutaten, Tricks für das leckere Dressing und kreative Variationen. Klicken Sie, um das vollständige Rezept zu sehen und genießen Sie diesen köstlichen Salat, der jedem schmeckt!
1 Römersalat, gewaschen und in mundgerechte Stücke zerrupft
1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft und gespült
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
50 g Parmesan, gerieben (oder eine vegane Alternative)
50 g Croutons (selbstgemacht oder gekauft)
2 EL Zitronensaft
1 TL Dijon-Senf
1 EL Mayonnaise (oder eine vegane Alternative)