Entdecken Sie die köstliche Welt der Cajun Küche mit unserer einfachen Cajun Reis-Pfanne! Dieses schnelle und herzhaften Gericht vereint zarte Hähnchenstücke, frisches Gemüse und würzige Aromen in nur 40 Minuten. Ideal für ein Familienessen oder entspannte Abende! Lassen Sie sich von unseren Tipps und Variationen inspirieren und erfahren Sie, wie Sie mühelos ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zaubern. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken!
1 Tasse Langkornreis
2 Esslöffel Olivenöl
450 g Hähnchenbrust, gewürfelt
1 Paprika (beliebige Farbe), gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten, mit Saft
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Esslöffel Cajun-Gewürz
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Tasse tiefgefrorene Erbsen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)