Entdecke die Aromen der Südstaatenküche mit unserem köstlichen Cajun Seafood Pot Pie Rezept! Finde heraus, welche frischen Meeresfrüchte und typischen Gewürze du benötigst, um dieses herzhafte Gericht selbst zuzubereiten. Von der perfekten Kruste bis zur aromatischen Füllung – gesund und voller Geschmack! Lass dich inspirieren und klicke jetzt für die vollständige Anleitung!
2 cups mixed seafood (shrimp, crab, and scallops), peeled and deveined
1 cup diced onions
1/2 cup diced celery
1/2 cup diced bell peppers (any color)
2 cloves garlic, minced
3 tablespoons Cajun seasoning
1/4 cup all-purpose flour
2 cups seafood or chicken stock
1 cup heavy cream
1 tablespoon Worcestershire sauce
1 tablespoon olive oil
Salt and pepper to taste
1 pre-made pie crust (or homemade if preferred)
1 egg (for egg wash)
Fresh parsley, chopped (for garnish)