Entdecken Sie das perfekte Rezept für Karamell-Apfel-Handpasteten! Diese köstlichen Leckereien sind einfach zuzubereiten und vereinen süße Äpfel mit cremiger Karamellsauce in einem goldbraunen Teig. Ideal für alle, die nach einem leckeren Dessert suchen. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diese himmlischen Pasteten mit einer Kugel Vanilleeis. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und Ihre Gäste zu beeindrucken!
2 mittelgroße Äpfel (Granny Smith oder Honeycrisp), geschält, entkernt und gewürfelt
125 g brauner Zucker
50 g weißer Zucker
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Allzweckmehl
240 ml Karamellsauce (fertig gekauft oder hausgemacht)
1 Packung gekühlte Teigkrusten (2 Teigkrusten)
1 Ei (für die Eiwäsche)
1 Esslöffel Milch (für die Eiwäsche)
Eine Prise Meersalz (für die Garnitur)