Entdecke das leckere und gesunde Rezept für ein buntes Blumenkohl-Reis Pfannengericht, das in nur 30 Minuten zubereitet ist! Mit frischem Gemüse, aromatischen Gewürzen und optionalen Eiern erhältst du eine nährstoffreiche Mahlzeit, die toll schmeckt. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder Meal Prep! Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere köstliche Tipps zu erhalten und das Gericht selbst auszuprobieren!
1 mittelgroßer Blumenkohl, in reiskorngroße Stücke gerieben
1 Tasse gemischte Paprika, gewürfelt
1 Tasse Zuckererbsen, geputzt
1 Tasse Karotten, fein gerieben
1/2 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
2 Eier, leicht geschlagen (optional für einen Protein-Kick)
2 Esslöffel Frühlingszwiebeln, zur Garnitur in Scheiben geschnitten
Sesamsamen zur Garnitur (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack