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Um diese leckeren Kekse zu machen, brauchst du folgende Zutaten:

Cheesecake-Filled Chocolate Chip Cookies

Entdecke die Welt der Käsekuchengefüllten Schokoladenkekse mit Genussfaktor! Dieses einfache Rezept verbindet die köstliche Süße von Schokoladenkeksen mit einer cremigen Käsekuchenfüllung. Ich liefere dir eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wertvolle Tipps und Möglichkeiten zur Anpassung der Zutaten. Ob Anfänger oder Profi, diese Kekse werden zum Highlight deiner Kaffeetafel. Klicke jetzt und finde heraus, wie du sie selbst backen kannst!

Zutaten
  

1 ½ Tassen Allzweckmehl

½ Teelöffel Backpulver

½ Teelöffel Natron

¼ Teelöffel Salz

½ Tasse ungesalzene Butter, weich

½ Tasse brauner Zucker

¼ Tasse granulierter Zucker

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 großes Ei

1 Tasse Schokoladenstückchen

Für die Käsekuchenfüllung:

1 Paket (200g) Frischkäse, weich

¼ Tasse Puderzucker

½ Teelöffel Vanilleextrakt

1 Teelöffel Zitronensaft

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

    In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Beiseite stellen.

      In einer großen Schüssel die weiche Butter, braunen Zucker, granulierter Zucker und Vanilleextrakt mit einem Handmixer cremig schlagen.

        Das Ei hinzufügen und gut einrühren, bis die Mischung gut verbunden ist.

          Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und gut vermengen, bis ein weicher Teig entsteht.

            Die Schokoladenstückchen vorsichtig unter den Teig heben.

              Für die Käsekuchenfüllung Frischkäse, Puderzucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft in einer separaten Schüssel glatt rühren.

                Nehmen Sie etwa 1 Esslöffel Keksteig und formen Sie ihn zu einer kleinen Platte in Ihrer Hand.

                  Setzen Sie 1 Teelöffel der Käsekuchenfüllung in die Mitte der Platte und schließen Sie den Teig um die Füllung, sodass sie vollständig umschlossen ist.

                    Legen Sie die gefüllten Kekse auf das Backblech und wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig und die Füllung aufgebraucht sind.

                      Backen Sie die Kekse für 10-12 Minuten, bis sie goldbraun sind. Lassen Sie die Kekse auf dem Blech auskühlen.

                        Prep Time, Total Time, Servings: 20 Min | 30 Min | 16 Kekse

                          - Präsentationstipps: Servieren Sie die Kekse auf einem schönen Teller und dekorieren Sie sie mit einem Spritzer Schokoladensauce oder einigen frischen Beeren für einen extra Farbtupfer.