Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käsegebackene Zucchiniboote, das Ihre Familie begeistern wird! Diese gesunden und geschmackvollen Boote sind perfekt gefüllt mit einer Mischung aus Quinoa, Kirschtomaten und geschmolzenem Käse. Ideal für ein schnelles Abendessen oder eine leichte Mahlzeit. Lassen Sie sich von unseren einfachen Schritten inspirieren und bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Klicken Sie jetzt und probieren Sie es aus!
4 mittelgroße Zucchini
1 Tasse gekochte Quinoa (oder Reis)
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/2 Tasse Mais (frisch oder gefroren)
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Basilikumblätter zur Garnierung