Entdecke das einfache und leckere Rezept für Cheesy Beef Potato Casserole, das die ganze Familie begeistern wird! Mit saftigem Rinderhackfleisch, cremigem Cheddar-Käse und zarten Kartoffeln zauberst du im Handumdrehen einen herzhaften Auflauf. In diesem Beitrag findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung und nützliche Tipps, um das Gericht perfekt zuzubereiten. Klicke jetzt, um die vollständigen Details und viele weitere köstliche Rezepte zu entdecken!
500 g Rinderhackfleisch
600 g Kartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
200 g Cheddar-Käse, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400 g) geschälte Tomaten, zerdrückt
200 g grüne Bohnen (frisch oder gefroren)
1 TL Paprika
1 TL Oregano
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
250 ml Rinderbrühe
2 EL Olivenöl