Entdecke das Rezept für köstliche Käse-Spinat-Artischocken-Pasta, das perfekt für ein schnelles Abendessen ist! Mit cremigem Frischkäse, würzigem Mozzarella und zarten Artischocken wird diese Pasta zu einem wahren Genuss. Erfahre, wie du diese einfache und leckere Mahlzeit in nur 40 Minuten zubereitest. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept und Tipps für das perfekte Finish zu sehen!
225g Pasta (Penne oder Rotini eignen sich gut)
1 Tasse tiefgekühlter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft
1 Tasse aus der Dose entnommene Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
120g Frischkäse, weichgestellt
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zur Garnierung