Entdecken Sie die köstlichen Käse-Spinat-gefüllten Muscheln, ein einfaches und leckeres Rezept für alle Käseliebhaber! Diese gefüllten Pasta-Muscheln sind mit einer cremigen Mischung aus Ricotta, Mozzarella und frischem Spinat gefüllt, überbacken mit würziger Marinara-Sauce. Ideal für ein Familienessen oder als besonderes Gericht für Gäste. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und sich inspirieren zu lassen!
12 Jumbo-Pasta-Muscheln
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
½ Tasse Parmesan-Käse, gerieben
1 Ei, verquirlt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Glas (24 oz) Marinara-Sauce
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum, zur Garnierung (optional)