Entdecke die köstlichen Käsegefüllten Fleischlaibchen, die dein nächstes Familienessen oder Party-Highlight werden! Diese herzhaften Bällchen sind einfach zuzubereiten und lassen sich mit verschiedenen Käsesorten und kreativen Füllungen anpassen. Mit praktischen Tipps zur Zubereitung, passenden Beilagen und gesunden Alternativen wird jeder Bissen zum Genuss. Lass dich inspirieren und klicke jetzt für das vollständige Rezept!
500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
50 g Paniermehl
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Senf
1 TL Worcestersauce
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g passierte Tomaten
1 TL italienische Gewürze (z.B. Oregano, Basilikum)
Frische Petersilie zur Garnitur