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Für ein tolles Chicken Noodle Casserole brauchst du einfache, frische Zutaten. Hier sind die Hauptbestandteile, die du sammeln musst:

Chicken Noodle Casserole

Entdecke das köstliche Rezept für Chicken Noodle Casserole, das Komfort und Geschmack vereint! Mit einfachen Zutaten wie zartem Hähnchen, cremiger Champignon-Suppe und herzhaftem Käse zauberst du im Handumdrehen ein Gericht, das die ganze Familie begeistert. Lass dich von kreativen Variationen inspirieren und entdecke Tipps für die perfekte Zubereitung. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deinen nächsten Lieblingsauflauf zu kreieren!

Zutaten
  

3 Tassen gekochtes Rotisserie-Hähnchen, zerkleinert

8 Unzen Eiernudeln

2 Tassen Brokkoli-Röschen, blanchiert

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

1 Dose (10,5 Unzen) Creme von Champignon-Suppe

1 Tasse Milch (oder Hühnerbrühe)

1 Teelöffel Knoblauchpulver

1 Teelöffel Zwiebelpulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1 Tasse knusprige Röstzwiebeln (zum Dekorieren)

Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)

Anleitungen
 

Heize den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor.

    Koche in einem großen Topf die Eiernudeln nach den Angaben auf der Verpackung, bis sie al dente sind. Anschließend abtropfen lassen und beiseite stellen.

      In einer großen Rührschüssel das zerkleinerte Hähnchen, die blanchierten Brokkoli-Röschen, die gekochten Nudeln, die Creme von Champignon-Suppe, die Milch, das Knoblauchpulver, das Zwiebelpulver sowie Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Alles gut durchmischen, bis die Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.

        Die Mischung in eine gefettete Auflaufform (ca. 23x33 cm) geben und gleichmäßig verteilen.

          Den geriebenen Cheddar-Käse großzügig über die Nudel-Mischung streuen.

            Den Auflauf im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und schön blubbernd ist.

              Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit den knusprigen Röstzwiebeln toppen. Für weitere 5 Minuten zurück in den Ofen stellen, damit die Zwiebeln schön knusprig werden.

                Vor dem Servieren den Auflauf einige Minuten abkühlen lassen. Mit frischer Petersilie garnieren, um einen Farbtupfer zu setzen.

                  Vorbereitungszeit: 15 Minuten | Gesamtzeit: 1 Stunde | Portionen: 6-8

                    - Präsentationstipps: Serviere den Auflauf heiß direkt aus der Auflaufform oder portioniere individuelle Portionen auf Tellern. Für einen heimeligen Touch kannst du zusätzlich etwas gehackte Petersilie oben drauf streuen. Guten Appetit bei diesem gemütlichen Gericht!