Entdecken Sie das perfekte Grillrezept mit Chili Lime Corn on the Cob! Diese köstlichen Maiskolben sind einfach zuzubereiten und verleihen Ihrem Sommer BBQ einen würzigen Kick. Mit frischem Limettensaft, Chili-Pulver und geräuchertem Paprikapulver sind sie ein echter Genuss. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu sehen und Ihre Grillkünste zu verfeinern! Genießen Sie diese leckere Beilage im Handumdrehen!
4 frische Maiskolben, von der Hülle befreit
3 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Chili-Pulver (nach Geschmack anpassen)
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel geschmolzene Butter
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenviertel (zum Servieren)