Entdecke den himmlischen Schokoladenkeks-Teig-Dip, der jede Party zum Highlight macht! Mit einer cremigen Kombination aus Frischkäse, geschmolzener Butter und schmelzenden Schokoladenstückchen ist dieser Dip nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unwiderstehlich lecker. Perfekt zum Eintunken von Graham-Crackern, Brezeln und mehr. Klicke jetzt und erfahre alle Details, um diese süße Versuchung nachzukochen!
1 Tasse (125 g) Weizenmehl
1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, zimmerwarm
1/2 Tasse (100 g) brauner Zucker, fest gepackt
1/4 Tasse (50 g) weißer Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Salz
1 (225 g) Paket Frischkäse, zimmerwarm
1/2 Tasse (90 g) Mini-Schokoladenstückchen
1/4 Tasse (30 g) gehackte Nüsse (optional)
Verschiedene Dipper (z.B. Graham-Cracker, Brezeln, Apfelscheiben)