Entdecke das perfekte Rezept für saftiges Schokoladen-Espresso-Bananenbrot, das dich sofort begeistern wird! Mit reifen Bananen, aromatischem Espresso und köstlichen Schokoladenstückchen zauberst du im Handumdrehen ein unwiderstehliches Dessert oder Frühstück. Lass dir die Tipps und Variationen nicht entgehen und kreiere deine persönliche Lieblingsversion. Klick jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und dein Backvergnügen zu starten!
3 reife Bananen, zerdrückt
1/2 Tasse (120 ml) pflanzliches Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
2 große Eier
1 Tasse (200 g) brauner Zucker
1 Tasse (120 g) Mehl
1 Tasse (120 g) Vollkornmehl
1/2 Tasse (50 g) ungesüßtes Kakaopulver
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse (120 ml) starker Espresso (abgekühlt)
1 Tasse (175 g) Schokoladenstückchen (dunkel oder nach Wahl)
1/2 Tasse (60 g) gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)