Verleihe deinem Frühstück mit Zimtschnecken-Pfannkuchen eine süße Note! Diese fluffigen Pfannkuchen, perfekt mit einer cremigen Frischkäse-Frosting, sind einfach zuzubereiten und bringen Freude auf den Tisch. Egal, ob du Glutenfreiheit oder vegane Alternativen suchst, dieses Rezept hat für jeden etwas zu bieten. Folge der Schritt-für-Schritt-Anleitung, um ein köstliches Frühstück zu zaubern. Klicke jetzt, um die vollständigen Rezepte zu entdecken!
250 g Weizenmehl
30 g Zucker
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
240 ml Buttermilch (oder normale Milch mit 1 Esslöffel Essig)
1 großes Ei
30 g geschmolzene Butter
1 Esslöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel gemahlener Zimt
3 Esslöffel brauner Zucker
Frischkäse-Frosting (gekauft oder selbstgemacht) zum Garnieren