Verleihen Sie Ihrem Frühstück mit diesen köstlichen Zimtrollen-Pfannkuchen das gewisse Etwas! Mit einer süßen Zimtfüllung und einer cremigen Frischkäse-Glasur sind diese Pfannkuchen der perfekte Genuss für jeden Morgen. Folgen Sie unseren einfachen Schritten und entdecken Sie, wie Sie diese leckeren Zimtrollen-Pfannkuchen zubereiten können. Klicken Sie jetzt, um das Rezept auszuprobieren und Ihr Frühstück zu verwandeln!
250 g Weizenmehl
30 g Kristallzucker
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
¼ Teelöffel Salz
240 ml Buttermilch (oder Milch mit 1 Esslöffel Essig)
1 großes Ei
30 g geschmolzene Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Zimt-Schnecken-Füllung:
30 g ungesalzene Butter, weich
50 g brauner Zucker
1 Esslöffel Zimt
Frischkäse-Glasur:
115 g Frischkäse, weich
125 g Puderzucker
30 ml Milch
1 Teelöffel Vanilleextrakt