Entdecken Sie das Geheimnis für cremige klassische Auflauf-Makkaroni mit Käse, die einfach himmlisch sind! In nur 50 Minuten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das garantiert jeden begeistert. Mit einer perfekten Kombination aus Cheddar- und Mozzarella-Käse, verfeinert mit aromatischen Gewürzen und einem knusprigen Topping ist dieses Rezept ein Muss für Käseliebhaber. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Familie zu beeindrucken!
225 g Ellbogen-Makkaroni
60 g ungesalzene Butter
30 g Allzweckmehl
950 ml Vollmilch
200 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
100 g geriebener Mozzarella-Käse
1 Teelöffel Senfpulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
100 g Paniermehl (für das Topping)
30 g geriebener Parmesan-Käse (für das Topping)