Entdecken Sie unser Rezept für einen herzhaften Hühner-Pastetenteig, der jede Mahlzeit zu etwas Besonderem macht! Diese köstliche Kombination aus zartem Hühnchen, Gemüse und einer goldbraunen Kruste wird Ihre Gäste begeistern. Perfekt für Familienessen oder besondere Anlässe. Klicken Sie jetzt, um dieses einfache und schmackhafte Rezept auszuprobieren und geniessen Sie eine himmlische Pastete, die alle um den Tisch versammelt!
2 Tassen gekochtes Hühnchen, zerkleinert
1 Tasse Karotten, gewürfelt
1 Tasse Erbsen
1 Tasse Kartoffeln, gewürfelt und vorgekocht
1 Tasse Zwiebeln, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse Sellerie, gewürfelt
1/2 Tasse Schlagsahne
2 Tassen Hühnerbrühe
1 Teelöffel getrockener Thymian
1 Teelöffel getrockener Rosmarin
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Butter
1 Packung (2 Teigplatten) gekühlte Pastetenkrusten
1 Ei, verquirlt (für die Eglasur)