Entdecke die köstliche Gemütliche Gyoza-Dumpling-Suppe, die perfekt für kalte Tage ist! Mit einfachen Zutaten wie Gyoza-Dumplings, frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen zauberst du in nur 30 Minuten ein herzhaftes Gericht. Lass dich von der Vielfalt der Aromen überraschen und genieße die wohltuende Wärme. Klicke jetzt und entdecke das vollständige Rezept, das deine Küche verzaubern wird!
20 Gyoza-Dumplings, gekauft oder selbstgemacht
4 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe
2 Tassen Wasser
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
2-3 cm frischer Ingwer, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (weiße und grüne Teile getrennt)
1 Tasse Bok Choy, grob gehackt
1 mittlere Karotte, julienne geschnitten
1 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten (Shiitake oder weiße Champignons)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnitur