Entdecke die Geheimnisse für perfektes Country Fried Chicken mit diesem einfachen Rezept! Lerne, wie du saftige Hähnchenschenkel in einer köstlichen Buttermilchmarinade zubereitest und mit einer knusprigen Panade versiehst. Mit klaren Schritten und einfachen Zutaten bringst du den Geschmack des Südens direkt auf deinen Tisch. Klicke jetzt, um mehr über die besten Tipps und Variationen zu erfahren und genieße einen knusprigen Genuss!
4 Hähnchenschenkel mit Knochen
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (optional für mehr Schärfe)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Pflanzenöl (zum Frittieren)
Frische Petersilie (zum Garnieren)