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- 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt - 300 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten - 1 große Zwiebel, fein gehackt - 2 Knoblauchzehen, gepresst

Cream of Mushroom and Chicken

Entdecke das leckere Rezept für cremige Champignon und Hähnchen Suppe! Diese einfache und köstliche Suppe kombiniert zartes Hähnchen und frische Champignons zu einem herzhaften Genuss, der dich warm hält. Perfekt für jeden Tag, ob für die Familie oder einen gemütlichen Abend. Lass dich von den Zutaten und Zubereitung inspirieren und klicke jetzt, um alle Details zu erfahren und die Suppe selbst zu zaubern!

Zutaten
  

500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt

300 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten

1 große Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, gepresst

2 Karotten, gewürfelt

750 ml Hühnerbrühe

250 ml Sahne

2 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Thymian (getrocknet)

1 Teelöffel Rosmarin (getrocknet)

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürfelte Hähnchenbrust hinzufügen und von allen Seiten goldbraun anbraten, etwa 5-7 Minuten. Dann aus dem Topf nehmen und beiseitelegen.

    Im gleichen Topf die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

      Die Champignons in den Topf geben und weiterbraten, bis sie weich werden und ihre Flüssigkeit abgegeben haben, etwa 5 Minuten.

        Das Hähnchen zurück in den Topf geben und die Hühnerbrühe hinzufügen. Thymian und Rosmarin einrühren. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. 15 Minuten köcheln lassen.

          Die Sahne hinzufügen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe schön cremig ist.

            Die Suppe in Schalen servieren und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

              Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 40 Minuten | Servings: 4