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- 9 Lasagneblätter - 2 Hähnchenbrustfilets, gekocht und zerkleinert - 200 g Ricotta-Käse - 100 g Pesto (grün oder rot, je nach Vorliebe)

Creamy Chicken Pesto Lasagna Roll Ups

Entdecke das perfekte Rezept für cremige Chicken Pesto Lasagne Röllchen! Diese zarten Röllchen sind gefüllt mit köstlichem Hähnchen, Ricotta und aromatischem Pesto, umhüllt von einer verführerischen Käseschicht. In nur wenigen Schritten kannst du dieses einfache und schmackhafte Gericht zubereiten, das die ganze Familie begeistern wird. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und in die Küche zu starten!

Zutaten
  

9 Lasagneblätter

2 Hähnchenbrustfilets, gekocht und zerkleinert

200 g Ricotta-Käse

100 g Pesto (grün oder rot, je nach Vorliebe)

200 g Mozzarella-Käse, gerieben

50 g Parmesan, frisch gerieben

1 Knoblauchzehe, gehackt

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Eine Handvoll frischer Basilikumblätter zur Garnierung

Anleitungen
 

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten.

    In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch kurz anbraten, bis er duftet (ca. 1 Minute).

      In einer großen Schüssel den gekochten, zerkleinerten Hähnchen, Ricotta, Pesto, Salz und Pfeffer gut vermengen.

        Die Lasagneblätter gemäß der Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und auf einem sauberen Küchentuch ausbreiten.

          Ein Lasagneblatt auf den Tisch legen, einen Esslöffel der Hähnchen-Pesto-Mischung daraufgeben und das Blatt vorsichtig aufrollen.

            Die vorgefertigten Rollen in die Auflaufform legen, sodass die Nahtseite nach unten zeigt.

              Die restliche Pesto-Mischung gleichmäßig über die Lasagne-Rollen verteilen und mit geriebenem Mozzarella und Parmesan bestreuen.

                Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und für 25 Minuten backen. Danach die Folie entfernen und 10 weitere Minuten backen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist.

                  Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

                    Prep Time, Total Time, Servings: 30 Minuten | 50 Minuten | 4 Portionen

                      - Presentation Tips: Servieren Sie die Röllchen auf einem großen Servierteller und garnieren Sie sie zusätzlich mit ein paar Pesto-Tropfen und frischen Basilikumblättern für eine ansprechende Optik.