Entdecke das Rezept für cremiges Knoblauch-Toskanisches Hähnchen, das deine Geschmacksknospen verzaubert! Mit zarten Hähnchenbrustfilets, frischem Spinat, saftigen Kirschtomaten und einer unwiderstehlichen Sahnesauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten zubereitet. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere köstliche Tipps zu erhalten!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
2 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse frische Spinatblätter
1 Tasse Sahne
1 Teelöffel Italienische Gewürzmischung
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnierung
Geriebener Parmesan (zum Servieren)