Entdecken Sie die perfekte wärmende Mahlzeit mit unserer cremigen Parmesan italienischen Wurst Ditalini Suppe! Diese köstliche Suppe vereint saftige Wurst, frisches Gemüse und zartschmelzenden Parmesan zu einem herzhaften Genuss, den Sie lieben werden. Mit einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung zaubern Sie im Handumdrehen dieses leckere Gericht. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Familie zu begeistern!
450 g italienische Wurst, ohne Wursthüllen
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten, ungesiebt
1 Liter Hühnerbrühe
150 g Ditalini-Nudeln
240 ml Schlagsahne
100 g geriebener Parmesan
2 Tassen frischer Spinat
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frisches Basilikum zur Garnitur