Entdecke jetzt das Rezept für cremige Spinat-Artischocken-Pasta, die deinen Gaumen verwöhnt! In nur 25 Minuten zauberst du ein köstliches Gericht mit Fettuccine, frischem Spinat und herzhaften Artischocken. Diese cremige Sauce mit Frischkäse und Parmesan bringt mediterranes Flair auf deinen Tisch. Klicke durch und finde heraus, wie einfach es ist, diese Pasta zuzubereiten und deine Familie zu begeistern!
225 g Fettuccine-Nudeln
1 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (400 g) Artischockenherzen, abgetropft und geviertelt
4 Tassen frischer Spinat
240 ml Sahne
120 g Frischkäse, weich
50 g geriebener Parmesan
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum zur Garnierung