Entdecke das Rezept für cremige Spinat-Artischocken-Pasta, das deine Geschmacksknospen verwöhnt! Mit frischem Spinat, zarten Artischocken und einer köstlichen Sauce aus Frischkäse und Parmesan ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles und schmackhaftes Abendessen. Lass dich inspirieren und koche noch heute diese einfache aber raffinierte Pasta! Klicke hier für die vollständigen Rezepte und bring Schwung in deine Küche!
340 g Fettuccine oder Pasta nach Wahl
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Dose (400 g) Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
250 ml Schlagsahne
250 g Frischkäse, weich
125 g geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zerdrückte rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
Frische Basilikumblätter zur Garnitur