Erleben Sie den Geschmack Italiens mit meinem einfachen Rezept für cremige toskanische Jakobsmuscheln! Dieses Gericht kombiniert zarte Jakobsmuscheln mit einer reichhaltigen, cremigen Sauce voller aromatischer Gewürze. Ideal für besondere Anlässe oder ein schnelles Abendessen, es wird die Geschmacksknospen verwöhnen. Neugierig geworden? Klicken Sie hier, um Schritt für Schritt zu lernen, wie Sie dieses köstliche Gericht zubereiten können!
450 g Jakobsmuscheln, gut abgetrocknet
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel ungesalzene Butter
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
150 g Kirschtomaten, halbiert
200 g frischer Spinat
240 ml Schlagsahne
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisch geriebener Parmesan zum Garnieren
Frisches Basilikum zur Garnitur (optional)