Erlebe die Freude, eine hausgemachte Margherita Pizza ganz einfach zuzubereiten! Mit frischem Mozzarella, aromatischen Tomaten und dem perfekten Teig wird diese Pizza zum Highlight jeder Mahlzeit. Lass dich von der Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und bring italienisches Flair in deine Küche. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine eigene köstliche Margherita Pizza zu backen!
2 Tassen Weizenmehl (Type 550)
1 Teelöffel Trockenhefe
1 Teelöffel Salz
¾ Tasse warmes Wasser (ca. 43°C)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse frischer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
1 Tasse zerdrückte Tomaten (idealerweise San Marzano)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Frische Basilikumblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Eine Prise Zucker (nach Belieben)
Extra natives Olivenöl, zum Beträufeln