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- 1 ½ Tassen Zucker - 1 ½ Tassen Mehl - ½ Tasse Butter, weich - 4 große Eier - 1 Tasse Sahne - 1 Tasse Vollmilch - 1 Teelöffel Vanilleextrakt - 1 Prise Salz - 2 Esslöffel Maisstärke - ½ Tasse brauner Zucker (für die Karamellisierung)

Crème Brûlée Cake

Entdecken Sie das leckere und einfache Rezept für Crème Brûlée Cake, das die cremige Textur der klassischen Crème Brûlée mit saftigem Kuchenteig vereint! Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen. In unserem Rezept finden Sie nicht nur die Zutaten, sondern auch Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wertvolle Tipps zur Karamellisierung. Klicken Sie durch und entdecken Sie, wie Sie dieses süße Meisterwerk selbst zaubern können!

Zutaten
  

1 ½ Tassen Zucker

1 ½ Tassen Mehl

½ Tasse Butter, weich

4 große Eier

1 Tasse Sahne

1 Tasse Vollmilch

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 Prise Salz

2 Esslöffel Maisstärke

½ Tasse brauner Zucker (für die Karamellisierung)

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor und fetten Sie eine runde Kuchenform (22 cm Durchmesser) ein.

    In einer großen Schüssel die weiche Butter und 1 ½ Tassen Zucker mit einem Handmixer cremig schlagen.

      Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und rühren Sie gut um After each addition.

        In einer separaten Schüssel die Sahne, die Vollmilch und den Vanilleextrakt vermengen.

          Mischen Sie in einer weiteren Schüssel das Mehl, das Salz und die Maisstärke, dann fügen Sie dies der Butter-Zucker-Mischung langsam hinzu und rühren dabei immer weiter.

            Gießen Sie das Milchgemisch in den Teig und vermengen Sie alles, bis eine glatte Masse entsteht.

              Geben Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie ihn 40-45 Minuten lang, bis die Mitte fest ist und bei Berührung leicht zurückspringt.

                Lassen Sie den Kuchen nach dem Backen in der Form etwa 10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn auf ein Kuchengitter setzen, um vollständig abzukühlen.

                  Sobald der Kuchen abgekühlt ist, streuen Sie gleichmäßig den braunen Zucker über die Oberseite des Kuchens und caramelize the sugar using a kitchen torch or under a broiler until golden and crispy.

                    Lassen Sie die Karamellschicht kurz abkühlen und fest werden, bevor Sie den Kuchen in Stücke schneiden und servieren.

                      Prep Time: 30 Minuten | Total Time: 2 Stunden | Servings: 10 Stücke