2Tassengekochte und knusprige Hähnchenstreifen, gehackt
1TasseRomana-Salat, zerrissen
0.5TasseKirschtomaten, halbiert
0.5Tassegeriebener Cheddar-Käse
0.25TasseRanch-Dressing
0.25TeelöffelKnoblauchpulver
0.25TeelöffelZwiebelpulver
nach GeschmackSalz und Pfeffer
1EsslöffelOlivenöl (für extra Knusprigkeit)
Anleitungen
In einer großen Schüssel die gehackten, knusprigen Hähnchenstreifen mit Ranch-Dressing, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermengen. Gut durchmischen, bis das Hähnchen gleichmäßig bedeckt ist.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
Eine Tortilla in die Pfanne legen und etwa 30 Sekunden erwärmen. Dies erleichtert das Rollen.
Auf der warmen Tortilla die Hälfte des zerrissenen Salats, die Hälfte der halbierten Kirschtomaten, die Hälfte des geriebenen Cheddar-Käses und die Hälfte der Hähnchenmischung gleichmäßig verteilen.
Die Seiten der Tortilla vorsichtig einklappen und dann von unten nach oben eng aufrollen, um eine Wrap zu formen.
Den Wrap mit der Naht nach unten in die Pfanne legen und ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite braten, bis er knusprig und goldbraun ist.
Mit der zweiten Tortilla und den verbleibenden Zutaten wiederholen.
Die Wraps aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und dann jeden Wrap diagonal halbieren, um die bunten Füllungen freizulegen.
Notizen
Servieren Sie die Wraps auf einer Platte, garniert mit einem Rinnsal Ranch-Dressing und ein paar ganzen Kirschtomaten für einen Farbtupfer.