Entdecken Sie dieses köstliche Rezept für knuspriges Honig-Knoblauch-Hähnchen, das garantiert zum Hit bei Ihren Gästen wird! Mit einfachem Hähnchen, einer unwiderstehlichen Honig-Knoblauch-Sauce und dem Extra an Knusprigkeit durch Panko-Semmelbrösel zaubern Sie in nur 40 Minuten ein wunderbares Gericht. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erhalten und genießen Sie ein Geschmackserlebnis, das begeistert!
450g Hähnchenschenkel, entbeint und ohne Haut
240 ml Allzweckmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 große Eier, verquirlt
120 ml Semmelbrösel (idealerweise Panko für extra Knusprigkeit)
Öl zum Frittieren
Für die Honig-Knoblauch-Sauce:
120 ml Honig
60 ml Sojasauce
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Speisestärke, mit 2 Esslöffeln Wasser vermischt
Sesamsamen und gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren